Лучшее крепление – на присоске?

Опубликовано: 10.04.2017

Давайте рассмотрим виды креплений видеорегистраторов. Крепления для видеорегистраторов делятся на несколько групп.

По наличию питания. Крепление с питанием (в том числе со сквозным) или крепление без питания. Под понятием крепление с питанием понимается наличие сквозного питания, то есть когда провод питания подключается не к устройству, а к самому креплению. Что позволяет раз и навсегда проложить провод питания внутри салона и подключить к креплению. Крепление без питания очевидно данную функцию не предусматривает.

По способу крепления к ветровому стеклу - на присоске, на 3М-скотче, крепление для вертикальных стекол. Крепление на присоске наиболее распространенное крепление, позволяющее прикреплять и снимать устройство месте много раз. В отличие от крепления на присоске, крепление на 3М- скотче подразумевает постоянную установку. Так как при снятии и последующей повторной установке скотч необходимо будет заменять. Специально для автомобилей с вертикальными стеклами или грузовиков TrendVision выпускает крепление для вертикальных стекол.

По возможности снятия видеорегистратора. Съемные и не съемные крепления. Съемное крепление дает сразу три преимущества. 1) При желании вы всегда можете снять видеорегистратор в случае ДТП для съемки снаружи автомобиля. 2) Вы можете забирать видеорегистратор с собой домой, если по какой причине не хотите оставлять видеорегистратор в салоне автомобиля. 3) Вы можете раз и навсегда сделать проводку питания видеорегистратора (в том числе и скрытую с использованием TrendVision Power Control).

По возможности повернуть. Поворотное и неповоротное. Поворотное крепление позволит вам не только настроить видеорегистратор так, чтобы в его обзор входила большая часть дороги, но и в случае необходимости повернуть устройство на инспектора ДПС.

По способу соединения с видеорегистрартором. Магнитное и немагнитное. Магнитное крепление, разработанное инженерами TrendVision, надежно и прочно держит видеорегистратор, но при необходимости оставляет возможно легко вынуть видеорегистратор из крепления.

Крепления на резиновых держателях на зеркало заднего вида, для видеорегистраторов в форм факторе зеркала заднего вида, например TrendVision MR-710. Такие видеорегистраторы крепятся на зеркало заднего вида и по сути заменяют его и монитор парковочной камеры (при наличии опционально установленной парковочной камеры).

Отвечая на вопрос о том, какое крепление лучше, можно сказать только одно. Все крепления имеют свои плюсы и минусы, и их использование зависит от ваших задач и предпочтений. Именно поэтому в большинстве случаев в комплектации к видеорегистраторам TrendVision приложено несколько креплений. Несмотря на это, вы всегда можете купить крепление для видеорегистратора в нашем интернет магазине.

Товары к статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
код: 0 Корзина: 0 руб